WZBLOG-惜梦博客-专注web编程的个人博客 WZBLOG-惜梦博客-专注web编程的个人博客

PHP页面加载时间计算

in PHP/Python read (621) 文章转载请注明来源!

你可能不知道多少时间,需要为你的PHP页面加载。它可以为您的Web服务器的关键,如果您的PHP脚本负载缓慢,需要大多数的CPU和RAM资源。它也是一个好主意,来衡量你的PHP代码的部分,这可能会导致延误,如/虽然周期,写作/阅读/文件或MySQL数据库。使用microtime中()的PHP函数你就会知道到底有多少时间需要为你的PHP代码被执行。按照下面的步骤,把您的网页上的PHP代码:把下面的代码在你的PHP页面的顶部(如果你测量代码的特定部分所需要的时间把这一权利之前,PHP代码的一部分)

在文件顶部加入

<?php
$time= microtime();
$time=explode(' ',$time);
$time=$time[1] +$time[0];
$start=$time;
?>

在文件尾部加入

<?php
$time= microtime();
$time=explode(' ',$time);
$time=$time[1] +$time[0];
$finish=$time;
$total_time=round(($finish-$start),4);
echo $total_time;
?>

现在,当你访问你的网页,你就会知道它执行所需的时间。

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://blog.wz52.cn/archives/11.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

PHP实例加载时间
发表新评论
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆